Kashira © Professional

Koi Futter

Ein Koifutter für höchste Ansprüche, aus der Grundrezeptur japanischer Koizüchter entwickelt, welches ständig durch neuste veterinärmedizinische Erkenntnisse verbessert wird. Es ist speziell für die Aufzucht hochwertiger und gesunder Koi. Es wird in Deutschland hergestellt und entspricht damit den EU- und Deutschen Futtermittelrichtlinien.

Kashira © Professional besitzt ein, aufgrund von wissenschaftlichen Untersuchungen, von führenden Veterinärmedizinern für Fische empfohlenes, optimales Protein- Fett- Verhältnis und wichtige karpfenspezifische Vitaminzugaben.
Optimale Farbverstärkung wird durch Verwendung spezieller Spirulina-Algen, die vom Koi besonders leicht in kräftige Farbpigmentierung umgesetzt werden kann, erreicht. Nur beste Bestandteile wie weißes Heringsfleischmehl aus ausgewählten Fanggründen mit besonders vielen ungesättigte Fettsäuren und damit sehr hoher Verdaulichkeit.
Dadurch wird eine äußerst geringe Wasserbelastung erreicht

Optimale Frische durch ständige Produktion in Deutschland und kurzen Frachtwegen innerhalb Europas.

Es werden keine künstlichen Farbstoffe für die Färbung der Pellets verwendet, denn der Koi frisst nicht mit den Augen. Abfülldatum auf den Verpackungen.

Bieten Sie ihrem Koi einfach etwas Gesundes für ein langes Koileben, prächtige
Farbentwicklung und starkes Wachstum!


Fütterung: 6-12°C 1-2 x tägl.;12-18°C 2-3x tägl. >20°C 3-5x tägl.
nicht mehr als in 10 Min. gefressenes wird!

Bestandteile:
Heringmehl, Spirulina, Weizenmehl, Fischöl, Lysin, Mineralstoffe, Vitamine einschl. stablilisiertes Vitamin C, etc.
Körnungen: ca. 3mm, 5mm, 7mm
Verpackungsgrößen: 1,5 kg, 5 kg, 15 kg



Anfrage